Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES E PRIVACIDADE

Nós da Triunfo Lubrificantes Ltda (“Triunfo”, “nós”, ou, “Armazém dos Lubrificantes”) dispomos o compromisso de respeitar e proteger os dados pessoais de nossos clientes, pessoas físicas e representantes de pessoas jurídicas, profissionais, usuários de nosso site ou quaisquer outras pessoas naturais relacionadas a nossas atividades (“Titular de Dados”, Titular ou “você”), seguindo a legislação e as melhores práticas relacionadas à proteção de dados pessoais.

Assim, dispomos esta Política de Privacidade (“Política”) para explicar, de forma simples, transparente e objetiva, como tratamos os dados pessoais aos quais temos acesso no desenvolvimento de nossas atividades.

 

1. DEFINIÇÕES

Controlador – significa a pessoa natural ou jurídica de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Para fins desta Política, a Triunfo é Controlador dos dados pessoais tratados.

Dados pessoais – significa toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como, por exemplo, nome, dados de contato, identificadores eletrônicos etc.

 

TRIUNFO – é a Triunfo Lubrificantes

Operador – significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. A Triunfo pode contratar alguns operadores para tratar dados pessoais, como indicado na presente Política.

Política – significa a presente Política de Privacidade, cujo objetivo é garantir transparência ao titular acerca de como a Triunfo realiza o tratamento de Dados Pessoais.

Titular – significa a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de operações de tratamento de dados pessoais.

 

2. QUEM É RESPONSÁVEL POR SUAS INFORMAÇÕES?

A Triunfo Lubrificantes Ltda, detentora do CNPJ: 30.788.073/0001-50, com sede no município de Contagem, Minas Gerais, na Alameda dos Sabiás, 730, bairro: Granja Ouro Branco, CEP: 32060-210 é a entidade legal principal responsável por toda a coleta e processamento de suas informações pessoais. Os dados e informações coletados estarão armazenados com elevados padrões de segurança, seguindo as orientações legais de onde atua. Tais dados somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Triunfo.

 

3. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS

Nós tratamos os seguintes tipos de dados pessoais de Titulares, coletados diretamente por nós ou, eventualmente, por terceiros em nosso nome:

Dados de identificação e de contato: Incluem qualquer informação que você forneça e que nos permita realizar sua identificação pessoal e de contato tais como seu nome completo, CPF, endereço de e-mail e/ou número de telefone;

Informações demográficas e interesses: Informações que compartilhe conosco que descrevam seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Por exemplo: Sua data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Informações como tipo de dispositivo que você usa para acessar um de nossos sites ou aplicativos, endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, a localização geográfica.

Feedback de consumidores: Informações que você compartilha voluntariamente sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.

Informações de redes sociais: Refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social (como o Facebook, Instagram ou Twitter) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. As informações podem ir de informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) à quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social compartilhe conosco.

Conteúdo gerado por você: Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram ou twitter. Por exemplo: fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes em que você nos marca.

Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC): Interações com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento). Detalhes do cartão de pagamento não são gravados. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.

 

Você pode compartilhar seus Dados Pessoais conosco em diversas maneiras, por exemplo:

  • Todos os nossos sites podem ser utilizados para coleta de Dados Pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, LinkedIn, Instagram e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço;
  • Interagir com as diversas ferramentas existentes em nossos sites ou aplicativos, fornecendo as informações voluntariamente;
  • Entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis.

Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com nossos sites e publicidade. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de Cookies.

COOKIES

Cookies são identificações da interação com os sites da Triunfo ou das nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do consumidor visando reconhecer você em sua próxima navegação. Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis da Triunfo e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos.

Você pode desabilitar o arquivamento dos Cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar os sites da Triunfo.

Abaixo os tipos de cookies que utilizamos e suas finalidade:

Essenciais para acesso: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site da Triunfo. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos. Por exemplo: Cookies que identificam você como cliente.

Analytics (Desempenho e/ou comportamento de navegação)
São os cookies que nos ajudam a avaliar sua interação com nossos sites, coletando informações sobre navegação, como áreas visitadas, tempo gasto e quais problemas encontrados, como erros de mensagem.

Marketing
Utilizamos estes Cookies para entender preferências de compra e oferecer produtos. Também utilizamos para gerar campanhas e medir sua eficácia

Terceiros (Plug-ins Sociais)
Esses cookies são usados para detectar membros ou não de redes de mídias sociais, para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos (Facebook, Instagram e Twitter, por exemplo).

Para remoção dos Cookies ou Cache do seu computador siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores* para cada navegador**:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

* Atenção: As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios desenvolvedores.

A Triunfo não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

No caso de menores de idade, nós solicitamos que não seja realizado o envio de qualquer Dado Pessoal sem a autorização prévia dos respectivos pais ou representantes legais. Na máxima extensão do permitido pela lei aplicável e sem limitação de qualquer outra disposição desta Política, nós nos isentamos de qualquer responsabilidade com relação aos Dados Pessoais submetidos em desrespeito ao disposto na presente Política.

 

4. PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS

Os Dados Pessoais coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

1- Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Triunfo e seus parceiros comerciais;

2- Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas da Triunfo;

3- Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio usuário;

4- Responder a eventuais dúvidas e solicitações do usuário;

5- Cumprimento de ordem legal ou judicial;

6- Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

7- Garantir a segurança dos usuários;

8- Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS ou por outros meios de comunicação

 

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Triunfo pode compartilhar seus dados pessoais com fornecedores e agentes terceirizados para executar determinadas atividades de processamento em nome da Triunfo (ex.: entrega de pedidos, processamento de pagamentos, detecção de fraudes e verificação de identidade, operação de sites, empresas de pesquisa de mercado, serviços de suporte etc.). Com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência, além dos dados pessoais contidos na DANFE, exigidos pela legislação fiscal, disponibilizamos também o número de contato do consumidor, para que as transportadoras possam entrar em contato para combinar um novo horário, caso, no momento da 1ª tentativa, não tenha sido possível concluir a entrega. Esta coleta de dado é justificada com base no art. 6º, inciso I da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados)

A Triunfo garante que não venderá, alugará, alocará ou fornecerá seus dados pessoais a terceiros, que não tenham envolvimento direto com a Triunfo. Além disso, requer que esses fornecedores de serviço assumam o compromisso de proteger seus Dados Pessoais, seguindo as diretrizes legais. Os dados poderão ser divulgados se exigido por lei ou onde for necessário por resolução de litígios, que devido às circunstâncias, estejam acima dos seus interesses de privacidade, como a segurança de nossa empresa e de nossos funcionários.

A Triunfo, também, pode compartilhar seus dados pessoais, para outros países para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelos Controladores, ou ainda, para organismos internacionais, que propiciem grau de proteção de dados adequado ao previsto na legislação brasileira.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais que coletamos com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores essenciais, pareceristas, peritos, auditores, contadores, escritórios parceiros, na condição de Controladores ou Operadores, conforme o caso, sempre de acordo com a legislação brasileira vigente aplicável e com a adoção das melhores práticas de segurança da informação para garantir a segurança e confidencialidade dos Dados Pessoais.

Ainda, caso alguma autoridade policial, administrativa ou judicial, tais como Polícia Civil, Ministério Público, Receita Federal etc., requeira acesso a Dados Pessoais e, desde que este requerimento esteja respaldado na legislação brasileira vigente aplicável, nós podemos compartilhar Dados Pessoais para atender a tal solicitação.

Além disso, nós podemos indicar os seus Dados Pessoais para que publicações jurídicas nacionais ou internacionais entrem em contato com você para avaliar e referenciar nossos serviços a tais publicações.

Por fim, nós podemos compartilhar os Dados Pessoais para a proteção de nossos interesses, em qualquer tipo de conflito, inclusive em demandas judiciais.

 

6. SEUS DIREITOS

Quando você opta por fazer um registro em nossa plataforma, você autoriza o a Triunfo e seus agentes a coletarem, armazenarem, usarem, divulgarem e até processarem seus Dados Pessoais em associação aos propósitos descritos acima.

Você sempre terá a oportunidade requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes com terceiros, bem como cancelar sua inscrição, solicitar atualizações e/ou correções de seus dados em nossas plataformas. A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento e seus dados. Contudo, faremos a retenção apenas do que for necessário para

  1. cumprir as nossas obrigações legais,
  2. (resolver disputas,
  3. aplicar nossos acordos,
  4. estudo por órgão de pesquisas,
  5. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos da legislação brasileira,
  6. de forma anonimizada para uso exclusivo do Encarregado de Tratamento de Dados e seus agentes internos.

Observe que, se você tiver cancelado a inscrição por qualquer meio de comunicação, devido ao tempo de processamento e às programações de criação, você ainda poderá receber as comunicações já em execução.

Você pode entrar em contato fazendo uma solicitação a Triunfo por meio dos canais oficiais e/ou diretamente, através do e-mail diretoria@triunfolubrificantes.com.br.  Suas requisições serão atendidas em até 30 (trinta) dias, contado da data do requerimento do titular.

 

7. POR QUAL PERÍODO RETEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades descritas nesta Política serão armazenados pela Triunfo pelo período necessário para atender às finalidades descritas nesta Política, salvo se o Titular se opuser a este tratamento, quando possível, de acordo com a legislação aplicável. Caso você não queira mais receber quaisquer comunicações da Triunfo, ou apenas comunicações sobre temas específicos, a qualquer momento você pode solicitar tal exclusão e/ou modificação, por meio do e-mail diretoria@triunfolubrificantes.com.br .

 

8. COMO MANTEMOS OS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Para proteger os seus Dados Pessoais, nós adotamos os melhores padrões de segurança e confidencialidade, como por exemplo, o armazenamento de tais dados em um ambiente operacional seguro e não é acessível ao público, previamente criptografado, ou ainda, em alguns casos, em arquivos físicos, cujo acesso somente é concedido a funcionários e/ou prestadores de serviços autorizados.

Apesar disso, nós não podemos garantir total segurança de seus Dados Pessoais, uma vez que os meios eletrônicos, por sua própria natureza, estão sujeitos a falhas de segurança, decorrentes, por exemplo, uso não autorizado de contas, falha de hardware ou software, entre outros fatores.

 

9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Nós poderemos transferir os Dados Pessoais a fornecedores e escritórios parceiros localizados no exterior, sempre nos limites das finalidades destacadas nesta Política. De qualquer modo, nós adotamos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada dos Dados Pessoais transferidos para o exterior, em atendimento aos requisitos estabelecidos na legislação aplicável de proteção de dados.

 

10. TERCEIROS

Em nosso site Triunfo, pode conter links para outros sites na internet. No entanto, nós não nos responsabilizamos pelo seu acesso a quaisquer sites de terceiros e as suas respectivas políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade.

 

11. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

 

12. DÚVIDAS

Em caso de dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política ou ao modo como tratamos os seus Dados Pessoais, você poderá entrar em contato através do e-mail diretoria@triunfolubrificantes.com.br .

 

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Esta Política poderá ser atualizada periodicamente pela Triunfo. A versão atualizada desta Política será devidamente disponibilizada no site www.armazemdoslubrificantes.com.br e no escritório.
Última atualização 09/06/2022

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade e Cookies da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

fique informado

Cadastre seu email e fique sempre informado
ARMAZÉM DOS LUBRIFICANTES
Al Dos Sabias, 803 - Contagem MG 31.888.736/0001-71
Voltar ao topo
Desenvolvido por
Voltar ao topo
Desenvolvido por
ARMAZÉM DOS LUBRIFICANTES
Al Dos Sabias, 803 - Contagem MG 31.888.736/0001-71